Энск37 - Города Ивановской области

Поиск
1024
Просм.
0
Ответы
Автор
Опубликовано 2013-4-14 04:18:13 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для блюда нам понадобится:
  • 2 ст.сухой фасоли
  • 1 кг.баранины с косточкой
  • 4 средних луковицы
  • 2-3 ст.л.оливкового масла
  • Половина ст.л.томат-пасты
  • Половина ст.л.пасты из перца
  • 4-5 сушеных горьких перца
  • 1 ч.л. соли

1. Фасоль, промыв, доведите до кипения и оставьте в кастрюле на 6-7 часов.Потом отварите в той же воде до мягкости (если вода выкипит,добавьте еще).

2. В отдельную кастрюлю положите нарезанный лук,оливк.масло и мясо,обжаривайте,пока мясо не пустит сок,добавьте пасту томатов и перца,сушеный перец.Залейте водой так,чтобы покрывало мясо и готовьте,пока мясо не станет мягким.Добавьте к мясу вареную фасоль,посолите.

Сообщение содержит фото

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответы

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Энск37.ru Дизайн и программинг Makray.ru © 2001-2013 Яндекс.Метрика